葱舌
でっかいフライパンを超強火でしっかり加熱し、肉汁を逃がさぬ秒殺・・・  10秒以内必須!


      ジュッと焼いてじゅっゎ~と絞って 酸味がうまい葱舌。



               

                   76点。




                      ☆







                  国産でしたしっ
[PR]
by spise2 | 2006-08-01 21:28 | 15分で一品肴!
<< 海ものは、やはり 海老素麺プリッ >>


一日一品。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
調理な日
from まっいっか
鶏ハム南蛮うどん
from ミカフェ
「醤油」のトラックバック..
from 「醤油」のトラックバックセンター
「醤油」のトラックバック..
from 「醤油」のトラックバックセンター
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
思わず2度見
from 蓬田エレナ
大洗の海賊船 ダイビング..
from 柏・松戸・東葛エリアのくらし..
すごい
from 徒然草
マンボウ(マンダイ)
from 料理レシピ紹介サイト:ブログ..
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧