焼おにぎり。
昆布・干椎茸・帆立のエキスた~~~っぷりまぜまぜ
    
  焼くと表面が芳ばしくなるので、フライパンでじっくり全面焼きます
  できれば、弱火で15分以上かけて・・・。





             71点。


   Mさんスペシァル粉末ブレンドにしときました、次回もっていきますねぇ~。
[PR]
by spise2 | 2006-08-23 21:15 | 本日の一品
<< 葫蝦 往復4時間の鹿島灘紀行・・ >>


一日一品。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
調理な日
from まっいっか
鶏ハム南蛮うどん
from ミカフェ
「醤油」のトラックバック..
from 「醤油」のトラックバックセンター
「醤油」のトラックバック..
from 「醤油」のトラックバックセンター
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
思わず2度見
from 蓬田エレナ
大洗の海賊船 ダイビング..
from 柏・松戸・東葛エリアのくらし..
すごい
from 徒然草
マンボウ(マンダイ)
from 料理レシピ紹介サイト:ブログ..
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧