素揚鶏
ローストチキン風

賞味ロースト時間20分で完成      1kg程度でした。
もっと時間を短縮するには・・・色づけした鶏を500Wの電子レンジで
2分程度加熱して再度、照り付程度油をかけてやればふっくら仕上がります。




  油の量は2C~3C程度


 毎年、クリスマス時期は忙しくってローストチキンなど自宅で作りませんので
 早めにくっちゃえっ

          

                    74点。
[PR]
by spise2 | 2006-11-19 20:38 | 本日の一品
<< きびなご 葱にしめじ >>


一日一品。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
調理な日
from まっいっか
鶏ハム南蛮うどん
from ミカフェ
「醤油」のトラックバック..
from 「醤油」のトラックバックセンター
「醤油」のトラックバック..
from 「醤油」のトラックバックセンター
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
思わず2度見
from 蓬田エレナ
大洗の海賊船 ダイビング..
from 柏・松戸・東葛エリアのくらし..
すごい
from 徒然草
マンボウ(マンダイ)
from 料理レシピ紹介サイト:ブログ..
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧