ことこと始め
製法チェンジ

歩留まりの良いよぉに、ロール状にしてみました
約12kgの牛バラ肉で 30人分くらい・・・。

ソースは3種類内容を変えて作ってみた、やはり連休中時間的に余裕があると
試作意欲が湧くものですね

フード〇ーバー故障
修理費用8,500円~送料含めて13,000円は、かかるとのことで
買い替えました

やはり国産に・・。



              73点。
[PR]
by spise2 | 2007-01-02 19:31 | 本日の一品
<< おし鮨 鮟肝豆腐 >>


一日一品。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
調理な日
from まっいっか
鶏ハム南蛮うどん
from ミカフェ
「醤油」のトラックバック..
from 「醤油」のトラックバックセンター
「醤油」のトラックバック..
from 「醤油」のトラックバックセンター
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
「味噌」のトラックバック..
from 「味噌」のトラックバックセンター
思わず2度見
from 蓬田エレナ
大洗の海賊船 ダイビング..
from 柏・松戸・東葛エリアのくらし..
すごい
from 徒然草
マンボウ(マンダイ)
from 料理レシピ紹介サイト:ブログ..
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧